ОЭКР по итогом года награждена Грамотой Координационного совета некоммерческих организаций России

В День прав человека, 10 декабря в здании Правительства Москвы собрался Координационный совет некоммерческих организаций России под председательством своего лидера Антона Владимировича Цветкова. Круглый стол был посвящен вопросам развития и взаимодействия НКО в России,на нем присутствовали руководители многих общероссийских и региональных организаций.Перед началом заседания Антон В. Цветков вручил отличившимся Грамоты «За значительный вклад в развитие некоммерческого сектора России и повышение эффективности гражданской активности». Такая грамота была вручена председателю Общероссийской общественной организации по защите окружающей среды Валерию П.Волошину.
В своем выступдении В.П.Волошин подробно остановился на деятельности ОЭКР по защите прав своих членов и граждан на благоприятную окружающую среду,привел примеры проведения общественного экологического контроля и его эффективности, поблагодарил Координационный совет НКО за высокую оценку труда общественных экологов.
На заседании так же выступили члены Президентского совета по правам человека председатель Союза семей военнослужащих Мария А.Большакова и председатель «Комитета за гражданские права Андрей В. Бабушкин , председатель общероссийской организации «Офицеры России» Герой Советского Союза Сергей Липовой,председатель Союза автошкол России Александр В, Ачкасов, писатель Мария Арбатова и др.
Было решено до 20-25 декабря направить свои предложения в Координационный совет для обобщения и выработки рекомендаций круглого стола.

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. 

Copyright © 2012 ОЕКР All Rights Reserved.